A ORQUESTRA

Manhã de sol no parque, de repente

Ressoa pelos ares fino som,

Dos instrumentos, afinado tom

As notas espalhando docemente.

A flauta que floreia alegremente

Violino, violão e acordeon,

Tambores, oboé e até piston

Respondem sempre harmoniosamente.

Violoncelo em notas colossais,

O maestro regendo a sinfonia

Com gestos tão perfeitos, divinais.

Orquestra que o nosso dia enfeita,

E em cada mão que toca tem magia

Quem a ouve aprecia e se deleita.

Camélia La Branca

26/10/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 26/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1887826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.