UMA CANÇÃO DE AMOR PARA VOCÊ - dueto Castro & Maial

UMA CANÇÃO DE AMOR PARA VOCÊ

®Nathan de Castro & Lílian Maial

Uma canção de amor para você

É o de melhor que tenho p’ra ofertar,

Feito paixão, que acende esse porquê,

Nos atiçando a chama em cada olhar.

Tenho a explosão do verso e esse querer

Que me corrompe entranhas, sem rasgar.

Como as montanhas, sábias sem saber,

Meu canto encanta os ventos sem cansar.

A melodia invade o coração,

Ecoa longe a voz dessa paixão,

Que os seus ouvidos sentem meu pulsar.

E os querubins entoam nossos cânticos,

São bons arautos dos casais românticos,

Cupidos ávidos por nos flechar.

***********