Depois, Apenas o Nosso Beijo

Ontem fui dormir com um singelo desejo.

Abraçado com ele dormi a noite inteira.

Antes de raiar o sol aproveitei o ensejo

Aproveitando que hoje é segunda-feira.

Aprontei-me com capricho pra essa arte.

O meu corpo ainda estava meio sonolento,

Mas o desejo firme era meu estandarte.

Mais que desejo fui atrás de meu alento!

O Universo conspirou mais uma vez,

A favor do que nós dois precisamos.

Aceitando, esperei em paz na sensatez.

Recebemos muito além de meu desejo.

Mágicos instantes de Amor vivenciamos...

Ficando pra depois, apenas o nosso beijo!