Vastidão

Ser incontável na vastidão

Imensurável: ondas e mar

Vento, dois barcos a navegar

Para o horizonte, imaginação;

Reino de fantasias ou não

Vil realidade a se enxergar

Brisa qualquer me faz chorar

Para o sol de minha ilusão;

Sol de tantos dias ou retinas

De tantas lágrimas e flores

Pétalas vis de conquistadores;

Mares de tantas nuas meninas

De qualquer bêbado incontável

Vestes do mar esse: imensurável.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 26/10/2009
Código do texto: T1888429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.