AMANHECER OU ARREBOL

O meu coração não me engana,

A minha alma pressente,

Meus pensamentos são teus!

São teus e teus somente...

Procuro por ti a todo instante.

Se não o vejo, ando errante...

Em meus caminhos indecisos...

É de você que eu mais preciso.

Procuro-te por toda parte,

Inda procuro, porque negar-te?

És o meu sol..

Meu amanhecer ou arrebol.

Quisera eu ter-te:

Ao meu lado em meu lençol...

Eula Vitória

Uruaçu,19/08/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 26/10/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1888589
Classificação de conteúdo: seguro