O exterminio das pombas

Pombas lindas,pombas brancas da paz

símbolos da ternura no horizonte

nas marquizes,nas janelas é fonte

de calma e consolos tão naturais

Ilustres visitas em meu coração

com sua presença sempre humilde

alegra a manhã com seu eclipse

mesmo sem cantar nenhuma canção

Pombas pobrezinhas...como são lindas

brancas,pretas,malhadas,cinzas

bandeiras da paz ou do esgoto habitantes

Como pode alguem querer o seu fim

extermina-la de forma cruel e ruim

sob a acusação de ser suja e meliante?

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 27/10/2009
Código do texto: T1889936