SOFRIMENTO

Não sei pra que tanta preocupação

Nervoso que faz a cabeça ferver

Não houve falta de disposição

Minha postura certa pude rever

Queria esquecer que aconteceu

Mas as consequências sei que virão

Todo o tempo meu se foi, perdeu

A angústia inundou o meu coração

Mas o problema tem uma saída

É hora de estudar e de lutar

Levantar a cabeça alto e sorrir

Mesmo que a vontade seja chorar

Não deixe o sentimento te ferir

Escancare as portas para a vida