MEUS CASTELOS

passeando pelos campos de flores coloridas
recordo teu sorriso disfarçando o sentimento,
as carícias mornas que trocamos ao relento
e os beijos diluindo-se em emoções atrevidas.


o toque que a brisa matinal traz aos ouvidos
ressoa seu nome e sua ausência como alento,
num longo abraço de infinito encantamento
roubo teus pedaços aqui dentro escondidos.


recupero na sombra alienada, a emoção,
notas líricas deste amor feito em canção
tecido no pó da saudade e na memória.

 
no caminho que me arrasto nesta história,
em meus olhos vazios de tempos belos
há um príncipe a povoar os meus castelos.
Moly
Enviado por Moly em 27/10/2009
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T1890133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.