Amor em decadência



Insana loucura foi te querer
De corpo e alma, que agora chora…
Lamento, eu sei que te fiz sofrer
Sabemos que é chegada a hora.

Tentei sucumbir a essa paixão!
Juras e promessas foram cumpridas…
No decorrer do tempo só a ilusão;
Ah, que tormento as despedidas!...

Mas nosso amor é improcedente!
O amor de ontem, hoje já não vigora!...
Inevitável destino, se fez presente…

Não consuma-se com a decadência…
Sinto que nossa pobre alma chora
Assim devolvo este amor à procedência!...
MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189065
Classificação de conteúdo: seguro