QUE DELÍCIA!

Como é bom ver nesses olhos a alegria,

Quando despertas do teu sono de criança,

Contemplar o teu sorriso de esperança

Com que recebes o nascer de mais um dia...

Que maravilha esse jeito de quem não cansa,

Ante a dor e a tristeza, porque confia

Na dádiva que é viver com poesia,

Transformando a tempestade em bonança...

Felicidade é saber dar o valor

A tudo que, de bom, na vida se conquista,

Ainda que o mundo não seja o paraíso...

Que delícia, ter encontrado o que eu preciso,

Toda a paixão com que o meu coração avista

O bem estar que me causa o teu amor.

Obrigado, Pereira, por tão linda interação.

Quando amanheceu ouve trovoada

Os sons que veio de fora pararam em

Uma linda canção.

E a noite veio como um despertar do dia,

E os amores, aí os amores, todos em plena alegria

Os seus beijos feitos fogo a queimar nossa pele pela

Nostalgia.

(Pereira barbosa)

Obrigado, Sol, por esta belíssima interação.

Os meus dias são sempre sorrindo

Procuro manter com a mesma alegria

Tenho no meu despertar um jardim florindo

Neste brinco e busco a minha fantasia

Desse meu jeito nunca me canso

Tenho na vida tudo o que preciso

Seja nas palavras ou na poesia

Você é real e não uma utopia

É um amor que está sempre por perto

Nas tristes horas que me sinto

Estende a mão a um pronto pedido

Então, o que esperar mais da vida?

Só quero viver e ser amada

Sou feliz por ter o amor encontrado

(sol pereira)

Obrigado, Helena, por tão bela interação.

DElÍCIA (Indriso)

Que delícia é ter-te aconchegada

junto a mim na errante madrugada,

esquecida de teus medos e receios.

Te contemplo, assim, bela, adormecida,

e reparo na blusa que, distraída,

escorrega exibindo os teus seios.

Não demora, eu sei, a nascer o dia.

Só pra ti escrevo esta poesia.

(HLuna)

Obrigado, Márcia, pela linda interação.

É um amor que está sempre por perto

Nas tristes horas que me sinto

Estende a mão a um pronto pedido

Então, o que esperar mais da vida?

Só quero viver e ser amada

Sou feliz por ter o amor encontrado.

(Olhar na Alma)

Obrigado, Angélica, por tão bela interação.

M as que delícia

A qui numa perícia

R egistras 1200 textos

I nspiração, amor, paixão

O livro perfeito para a emoção.

R evela o quanto tens no coração e

O fertar para uma nova coleção

B usca em sua musa a complementação

E faz em tudo vibrar o amor,

R echeando versos de pura sedução

T ens o controle em suas mãos

O brigada amigo, para nós presta um imenso favor.

(ANGELICA GOUVEA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1891365
Classificação de conteúdo: seguro