Solidão

Como é difícil estar sozinho

sem viv'alma em meu caminho.

Será que é a carência que me toca,

ou é minha essência que me sufoca?

Responder esse dilema é complexo

pois devo encarar meu próprio reflexo.

Não sei se tenho medo de me ver

ou isso me remete a outro ser...

Qual escuridão, nada se vê

e o sentir não tem sentido

pois nem sequer é percebido.

Como um grão de areia, meu ser crê,

lançado ao mar revolto e agitado,

estar só, apenas do seu próprio lado.

Zan

23h30min

6 de Julho de 2006.

Zan
Enviado por Zan em 07/07/2006
Código do texto: T189161