Medos

Sem saber os por quês

parti sozinho e alcei vôo.

O alívio tornou-se enjôo

e os medos surgiram de vez.

Dei vazão apoiado na poesia

para descrever meus sentimentos,

mas nela as coisas as quais dizia

também me metiam medo.

As palavras ficam bloqueadas

e meu sentir não é descrito

da forma exata como reflito.

Minha vida e alma são condenadas

e eu mesmo não sou aceito por mim

se não encarar meus medos, enfim.

Zan

Jundiaí, 10 de maio de 2006, às 14h10min

Zan
Enviado por Zan em 07/07/2006
Código do texto: T189163