DESCULPAS

Eu peço desculpas

Pelo teu desespero,

Pelo teu incômodo,

Pelo meu destempero.

Eu peço perdão

Pelo teu sofrimento,

Pelo teu pranto,

Pelo teu mau momento.

Eu peço entendimento

Pelo meu descalabro,

Pela falta de sentimento.

Eu peço tua compreensão

Pelo meu ato impensado,

Por sofrer teu coração.

2.009