animation2.gif


PECADORA PENITENTE
 
 
Se este amor provoca em mim tanto tormento
Em que a angústia está quase a me cingir
Talvez algum dia em próximo porvir
Eu tenha chance de viver um sentimento.
 
Não há o que temer se a qualquer momento
O calor de nova paixão possa surgir
Contudo, o medo de deixar-me destruir
Provoca em mim todo este aniquilamento!
 
Conquanto a minha sorte seja intermitente
Vou exibindo o meu sorriso aparente
E guardarei, a sete chaves, meu segredo.
 
Serei eterna pecadora e penitente
Vou apagar em mim a chama inconseqüente
Que me conduz a esta armadilha do medo!