DESPERTAR %...%

Os pássaros estão cantando,

O sol começa a transpôr o brilho.

As formigas cega, seguem o trilho.

Assim chega o dia, que vem raiando.

Acordar com a beleza da lua

Cada dia é um novo amanhecer.

Não quero ver, esse dia escurecer.

Mas sim, cada estrada que conduz.

Esfrego os olhos para ver melhor,

Ao dia de hoje, darei valor.

Levanto os braços e bocejo.

Com o pé direito no chão piso,

Com meus lábios dou um sorriso.

Um dia lindo, é o que desejo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.