IMAGEM GOOGLE

SONETO DA DESPEDIDA

JoaKim Santos

É um viver triste senão estás ao meu lado
Cala-se o meu coração e sinto a tua dor
Quando eu sei que por ti tanto sou amado
E entrego-te num abraço todo o meu amor

Seja memória no tempo e dure em alegrias
Deste amor que mora entre alma e que solto
Serão todas minhas certezas e doces agonias
Com o amor que será eterno em corpo morto

Despeço-me desta frívola vida de substrato
Chegou a hora, em que saio acompanhado
como um puzle de sentimentos que bem trato

Agora dormirão os meus versos que serão teus
Saiba o mundo que pelo amor fui tão inspirado
E que o sorriso nos teus lábios sejam os meus

Portugal / Loures
28OUT2009





 -.-.- ( Apenas Poesia ) -.-.-