DESAVENÇAS DE AMOR

DESAVENÇAS DE AMOR

Enquanto vivermos a mesma rotina,

Temperada com as tuas enxaquecas,

Nossas brigas vão ficando suspeitas

De serem somente birras de menina...

Quando te levo a lugares preferidos,

Faço mimo e te dou algum presente,

Nosso amor se torna tão envolvente,

Que me esqueço de termos discutido...

Pondo-me avesso a qualquer pedido,

A vida perde a luz e toda paz já era...

E meu amor cada dia se destempera...

O meu sonho, já foi ser teu marido,

Agora vivo em compasso de espera,

E adorando te amar, minha pantera...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mano Gildo por seu esplêndido presente, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

Pois é mano Jáco ,durma-se com um barulho desses.-

Depois de uma bela discussão,

nada melhor do que uma boa solução,

na cama, no mato, ou até mesmo no chão.

E segue a vida meu irmão.

Esse é o melhor tempero depois,

porque ela nos pergunta:

Afinal, o que houve mesmo entre nós dois?

Um grande abraço mano.

Enviado por GILDO OLIVEIRA em 29/10/2009 08:24

para o texto: DESAVENÇAS DE AMOR (T1893427)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Petrovana por sua esplêndida interação, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e espero que Deus possa lhe retribuir devidamente.

Qual grande poder tem um soneto

De nos trazer tanta alegria – muitos risos

Pois a verdade escrita pelo poeta Jacó

Foi lindamente confirmada pelo grande Gildo!

Parabéns aos dois poetas... Amei isso!!!!

Formidável interação do poeta Gildo... Bjs pra vcs meninossssssssssssss!!!!!! veronica

Enviado por Petrovana em 29/10/2009 17:34

para o texto: DESAVENÇAS DE AMOR (T1893427)