A teu lado.

Hei ainda, num amanhecer,

A teu lado permanecer, e sentir.

No acordar você a sorrir.

Sei que lagrimas vão dos olhos descerem

E em desejo quase normal.

Neste momento que tanto sonhei.

Com você que sempre amei.

Quero a mim ao mundo ser leal.

Buscando em seu coração.

A real e terna emoção.

De vivermos um momento da paixão.

A teu lado que esperei e foi sonhado.

Nós dois e mais ninguém.

E nos querermos sempre bem