TEU AMOR PERFEITO.

As estrelas que brilham em teu olhar

São tão belas, mais que as do céu

Elas me fazem um convite para amar

E me oferecem teus lábios de mel.

O mel que vem de teus lábios sensuais

Combinado com teus olhos brilhantes

Me fazem a cada dia te querer muito mais

E me sinto, contigo, como se fôsse gigante.

Teu amor perfeito, que me faz estremecer

É para mim fonte imensa de delírio e prazer

Ao amarmos és de todas a mais adorada.

Meu amor por ti é o maior de todo este mundo

O mais puro dos senimentos, é belo e profundo

Porque és tu a dona da minha alma apaixonada.