AGRADECER

Agradecer é meu verbo preferido

Pela alegria de enxergar além...

Por me deixar apenas fazer o bem

Poder pintar o mundo mais colorido.

Por acreditar no potencial do meu irmão

Perceber que lhe faltam oportunidades

Saber apontar caminhos de felicidades

Acariciar com sopro seu ego e emoção.

Por tecer em suas vidas fios de esperança

Aliviando as agruras que vestem-lhe a alma

Acreditando no despertar de um novo sol...

Que banhe velho, adulto, jovem e criança

Trazendo benesses, convívio e calma...

Onde a alegria resplandeça no arrebol.

Amigos a felicidade me banha inteira pela realização, com sucesso, de um evento escolar com meus alunos talentosos, que são todos... bjooooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/10/2009
Código do texto: T1895807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.