POBRE CORAÇÃO % ...%

Meu coração está sofrendo.

Amando alguém que não o quer.

Disse á ele e me arrependo.

Mas irei correndo, se ele quiser.

Meu coração está sangrando.

Não suporta mais tanta dor.

Por isso a cada dia estou pirando,

Por ele não dar-me devido valor.

Meu coração está sozinho.

Sem amor, em total solidão.

Precisando de outro alguém.

Sei que és muito mesquinho.

De pensar só com a sua razão.

Não importando-se com ninguém.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/10/2009
Código do texto: T1895912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.