Soneto da Paixão

Queria tanto que ela me olhasse

que chegasse bem perto de mim

que abraçasse e fizesse o mais feliz.

Como gostaria de sentir teu sabor.

Pousar minhas mãos no seu corpo

acariciar como se acaricia um anjo

te amando com ternura e com paixão

na ardência sublime e voraz

Queria que ela me desse um beijo

provocando a alegria dentro de mim

cultivando vida em meu triste ser

Ah, desejo louco que sinto por ela

sentir o perfume, o hálito, tudo dela

e depois, ao luar, amar com fogo e paixão.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.