ARMAZENANDO HORAS

São tantas horas da vida
Pela vida armazenada
Que a gente às vezes perdida
Parece até nem ter nada...

Mas elas vão se juntando
Como se num labirinto
E a gente se perguntando
Buscá-las por quais caminhos?

E vamos armazenando
Todas as horas da vida
De uma a uma lembrando...

De uma a uma lembrando
Enquanto vida tiver
As horas armazenando.


Brasília, 30/10/2009