Flores silvestres

Amo as flores silvestres, fulgurantes

Ao sol que se abre num sentimento

Milenar. Há em tudo um lirismo dantes

Da matina. É a vida em movimento.

Femininas flores ornando o seio

Da capoeira, num olhar que me atinge

Neste céu azul, que ameninado finge

Não notar ser fragrância desse meio.

E minh’alma ávida de deleite

Comporta que meu coração se deite

Nesta aquarela _ mais macia cama!

Assim sigo meus dias: Uma chama

De paz me leva longe... Grita: Avante!

E vou... Levando este peito amante...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 31/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1897358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.