Canção

E por cima dessa canção, coloquei

Vários versos soltos por todo o chão

Inúmeros olhos que achei na multidão

E as cores que nunca a ver, ousei.

E por cima dessa canção, dediquei

Às almas de quem se torna a vastidão

Aos sorrisos, às tristezas e à solidão

Que, em minha sina, tanto encontrei.

E por todas as partes, eu chorei

Eu pus vida nos versos de uma ilusão

E de poema, minha vida, eu chamei;

E por todas as partes, eu gritei

Eu torno infinito um átimo de visão

E na eternidade, aqui eu viverei.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 31/10/2009
Código do texto: T1898021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.