APUNHALEMO-NOS

APUNHALEMO-NOS

Contradito-me a mim mesmo,

Tantas vezes tive que mentir...

Sempre para mim às vezes a esmo,

Mesmo antes de chegar estava a partir...

Natureza estúpida humana,

Acumular amontoado de contradições...

Ser verdadeiro é ser sacana,

Iludir sem nunca sentir ilusões...

Vamos repetir todos os abraços,

Corpo a corpo sentindo o bem e o mal,

Pressentindo o desenlaçar dos laços...

Do beijo doce ao azedume do sal,

Principio de se ver aumentando os espaços,

Suficiente a cravarmos um punhal...

Goiânia, 28 de outubro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/11/2009
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T1898813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.