ESPERANÇA NOSSA

De repente, nada mais que de repente

O meu riso fez-se pranto e fiquei triste

A alegria disse adeus completamente

E acreditei que a esperança não existe

E sem rumo tropecei em meus passos

Chegando próximo do poço infindável

Senti falta da ternura dos teus abraços

De teu calor aconchegante e agradável

Sem esperanças não dava para ser feliz

E ao confiar abriram-se porta e cancelas

Para quem de repente ficou por um triz

As palavras chave: são esperar e acreditar

Enquanto há vida, renova-se a esperança

Ao transpor janelas, estrelas, céu e mar!