Pra deixar de te amar.
 
Que vou fazer pra te esquecer
Sei que eu nunca mais vou lhe ver
Pra te abraçar, e de novo te beijar
Viajar no seu encanto azul mar.
 
Porque então foges do meu querer
Se em teus olhos posso ver que me quer
Não chorarei por esse amor... não sofrerei
Vou te esquecer, só assim sei que viverei.
 
Vá porque eu não mais sou sua
Vou tentar viver a minha vida
Não mais  levarei suas lembranças pelas ruas.
 
Procurarei em outras bocas deixar
O gosto dos nossos beijos que trago comigo
Será que esse desejo um dia vai se acabar?
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/11/2009
Código do texto: T1899329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.