NOVA VIDA

Esta data para alguns sugere o pranto,

Pois imagina-se a catástrofe lá no céu,

Se há pessoas na vida como esmoleis,

Desencarnam e recebem o novo manto.

Já outras tantas simulam o seu paraíso,

Embora esmolando do espírito um aluguel,

E descontentes com a sua materialidade,

Desejando uma correções quando no céu.

Ao poeta não cabem tamanhas duvidas,

Posto que aqui ele habita vários mundos,

E alguns até são seguidores mas profundos...

Das boas lições de desapego a este corpo,

Sendo assim desencarnar não é um sufoco,

Apenas recomeçar a vida desfeito do corpo.

LUSO POEMAS 30/11/14