**OLHAR DE ANJO **

No olhar de uma linda morena

Cativo meu coração se tornou

Com a doçura de uma alma serena

Fez-me no silêncio conhecer o amor

Ao meu lado estar sempre presente

Mesmo quando distante estiver

Em seu corpo aconchegante e envolvente

Compartilho mesmo distante dos seus encantos de mulher

Nesse olhar terno e envolvente, paz e luz encontrei

Essa morena com olhar de anjo

Fez de um simples mortal, seu soberano rei

Em melodias serena e caliente, minh’alma faz viajar

E nessa viagem encantadora, gostosa e envolvente

Abençoados por todos os anjos, o amor iremos compartilhar

OBS:

Com Carinho para a minha irmãzinha de alma que eu amo muito

************ GLAUCIANE ALMEIDA *****************