MÃOS




Eu vejo tuas mãos grandes e fortes
Mãos que só existem para acarinhar
Nelas encontro os ninhos para amar
São elas que me dão vários suportes

Com os dedos percorro teus aportes
Tuas mãos estendidas pra ajudar
Procurando motivos pra amparar
Misto em coreografias de tais sortes

E juntas formam conchas pra colher
Trazendo para mim árvore flor
Muitas vezes se juntam pra rezar

Belas mãos e que entendem o querer
Buscas elas caminhos para o amor
São refúgios que encontro, doce lar