Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos – Rosa que colhi

Do bosque de caminhos de um adeus;

Teus espinhos e pétalas eu quis

Nos arranjos dos versos vagos meus...

Rosa dos Anjos – Rosa que o bom Deus

Me presenteou depois que sorri.

Rosa dos sonhos – sonhos dos meus céus;

Tuas pétalas róseas eu despi...

Noites enluaradas te segredam,

E as manhãs orvalhadas te deliram,

E as tardes aquecidas te revelam...

Rosa dos Anjos – Anjos te sorriram.

Teus aromas invadem as estradas

Onde as vidas vibram apaixonadas...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/11/2009
Código do texto: T1901788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.