O TUDO E O NADA...

Mais um dia que já passou

e meu Ser, de TUDO está vazio…

O NADA, de mim se apossou.

Meu corpo arde, mas sinto frio.

Muito. No meu coração, gelo caíu…

E em mim, só o Amor luta e grita.

Desejos, prazeres, sonhos, tudo ruiu

e minha alma desfeita chora, aflita!

Não sei o que quero nem o que rejeito,

minha solidão é simplesmente solidão.

E eu, sozinha, apenas um ser sem jeito!

A vida é madrasta. O mundo, podridão.

A tudo que é nefasto cada ser está sujeito,

em vez de Amor…subsiste a ingratidão!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/07/2006
Código do texto: T190180