Oh! Quanta dor

Oh! Quanta dor

Você não poder dizer

O que está dentro do peito

Corroendo-lhe com ardor

Oh! Quanta dor

Você ficar com alguém

Tentando viver bem

Porque não conquistou seu amor

Oh! Quanta dor

Você não conseguir esquecer

Quem mais te faz sofrer

Oh! Quanta dor

Você não ter o amor e vê-lo passar

Com seu olhar ele diz... Ainda te amo.