Oh! Quanto amor

Oh! Quanto amor

Você está sempre alegre

Tudo de bom acontece

Nunca se depara com a dor

Oh! Quanto amor

Você acordar e ela não está do teu lado

Levantou-se mais cedo

Um café da manhã de surpresa lhe oferece

Oh! Quanto amor

Você às vezes discute

A reconciliação vem com mais gozo

Oh! Quanto amor

Até na hora da dor

Conseguimos dizer meu amor... Eu te amo.