QUEM SABE AGORA...

Quem sabe agora depois desse silêncio
Depois de nos acostumarmos à ausência
Depois de um quase tenebroso inverno
O sol ressurja com nova experiência...

E aquele mundo de antigamente
Onde tudo parecia cor-de-rosa
Venha a fazer parte novamente
Daquela vida tão maravilhosa!

Quem sabe de volta àquele carinho
E de mãos dadas com a emoção
Possamos percorrer o mesmo caminho...

E novamente no mesmo idioma
Ainda possamos conjugar com o coração
O verbo na linguagem de quem ama.

Brasília,02/11/2009