NOS ABRAÇOS DO LUAR

Nos abraços do luar eu te buscava,
emaranhada nos raios reluzentes...
Sentindo a mesma dor que agora sentes,
do triste amor que outrora me negara.
 
O triste amor que outrora me negavas,
agora nas esquinas reconheço.
Nos bares, nas vielas e no gueto,
na indiferença com que me tratavas.
 
Há de surgir com o sol matinal...
Este amor puro com que sonho e espero.
entre sons de sinfonia musical.
 
Pertences ao passado dos enganos.
Que desapareças, é o quanto quero...
Não lamento por ti, só pelos danos.
 
***************************************

I
nspirado no Poema " Sob os braços do luar", da Poeta MAVI, cujo linck trancrevo.


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1901793

******************************************
Interação afetuosa da Poeta e amiga.Obrigada.


E u aproveito este abraço do luar
L evo meu agradecimento através deste brilho
E sei que estaremos sempre nos encontramos neste trilho
N este espaço onde o desejo é apenas amar.

N a beleza do teu poetar
U m carinho veio me dar
N ada mais me alegra e me dá emoção.
É receber e guardar no coração
S ão sementes geradas de uma união.


  COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

*******************************************

O afeto da Grande Poeta HLuna em mágicos versos.     Obrigada,meu amor.

É AMOR
            (Rondel)

Meu amor é todo feito de magia,
como o sol que nasce pleno e reluzente.
O amor me faz voar na fantasia,
e com ele eu canto e rio alegremente.

Não te quero junto a mim indiferente,
eu quero é ser feliz, mas todo dia.
Meu amor é todo feito de magia,
como o sol que nasce pleno e reluzente.

Sinto o peito bater forte em euforia,
o amor só vale quando a gente sente.
Vejo a estrada florida como eu queria,
estendida, bem longa, à minha frente.
Meu amor é todo feito de magia.
                                                     HLuna

Imagem Google
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1902450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.