Enigma...

No limear de minha história, tanto tenho para contar

Mas infelismente me fogem as palavras

E como um mudo minha estória, não consigo expressar

Tento descrever com os gestos de meus dedos

Em uma nova linguagem tento dizer

Novas palavras de uma estória

Que ninguem consegue entender

Não adianta expor os meus problemas

Que em minha história tento contar

Tento escrever em meus poemas

A dôr constante em meu peito á transpassar

Quero que ouças minhas palavras, e não as lêia

Que as sinta sem as tocar

Quero que se enrrosque nesta teia

E meu enigma venha decifrar

E assim eu possa enfim

Minha história poder contar

Obrigado amigos por me corrigirem !

His.tó.ria: Parte da vida da humanidade, de um povo, Período da existência de um País, de um Indivíduo; sequência de acontecimentos que marcaram um período,

Narração que descreve os acontecimentos da vida de um povo, de um indivíduo, narração de fatos imaginários, conto, narração e narrativas.