Quando passaste por mim

Quando passaste por mim,ó maria

então sem resquicios daquele amor

foi tão estranho que em meu peito se abriu a flor

esta triste flor da melancolia

E eu me indaguei...eu me perguntei,maria

como pode ser o amor tão tacanho

a ponto de tranformar em estranhos

quem ontem vivia em plena harmonia

Contudo eu juro que tive vontade

de correr ate ti e cobrar sem vaidade

um aceno...um olhar qualquer sem poesia

Mas me resignei e só fiquei parado

a desfolhar pétalas sem agrado

desta triste flor da melancolia.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 03/11/2009
Código do texto: T1902558