É dedicado com muito amor a Irlene Chagas

DORMINDO SONHANDO...SONHANDO DORMINDO


Dormindo sonhando...sonhando dormindo
O teu amor e carinho estou sentindo
Muito mais do que com a tua presença
Vai o meu estro navegando nesta crença

Ter-te a meu lado... em local previligiado
Provando de ti o tal sabor do pecado
É sempre para mim a tal imagem
Que eu quero que deixe de ser miragem

Mas muito crente no poder divino
Estou bem confiante no destino
E que os meus braços te possam acarinhar

No maior calor a gente se possa amar
Onde toda a ternura que se aceita
Fique espalhada na cama desfeita



 
***MEU ANJO LUSITANO - ZÉ ALBANO***
Atravessei o atlântico a nado...
Quando deparei-me com a emissiva...
Não podia deixar meu idolatrado...
Sem minhas rimas em cursiva!!!
Foi difícil navegar por estes mares...
Mas sabias haver logo, a compensação...
De te dar um forte e gostoso abraço...
E ainda segurar nas tuas lindas mãos!!!
Dizer-lhe com meu imenso carinho...
De mais uma flor que você me deu...
Tal qual um belo e raro menino... Nem notou...Mais encantou os sonhos meus!!!
Quero te parabenizar e te desejar tudo que sonhar...
Porque um homem maravilhoso como você... Merece mesmo da vida é muito amarrrrrrrrrrrrrrrr!!!
Beijos no coração meu anjo lusitano!!!
Sou-lhe grata pelo carinho Carinhosamente

- Hoje e Sempre Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/11/2009 16:17
 
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 03/11/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1902969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.