AO ACORDAR DE TEU SONHO.

Quando a brisa da madrugada teu rosto soprar

Sou eu que venho docemente te acariciar

Quando teus lábios sentirem o doce gosto do mel

Sou eu com meus beijos te levando ao céu.

Quando teu sorriso fica mais lindo e faceiro

Quando sentires o amor puro e verdadeiro

Sou eu que trago meu carinho para te oferecer

Sou eu que venho para te dar o maior prazer.

Quando acordas do teu lindo sonho de amor`

É porque esto a teu lado te dando meu calor

Calor que guardei para te entregar eternamente.

Quando sentires o fogo da paixão queimando

É porque estás teu amor para mim entregando

Porque sou tua vida e me amas completamente.