Ela em meu sonho

Os elogios ao obvio não mais lhe cabem

O que me interessa é o que só eu vejo

Chega a fascinar-me até o teu bocejo

E a languidez com que teus olhos se abrem

Quando de longe teus olhos fugidios procuro

Vejo tanta coisa... mesmo que poucos notem

A sensibilidade impressionante que escondem

Em um inquieto mar castanho escuro

Por quanto tempo, procurei em uma mulher

Um olhar, que me refletisse como um espelho

E um sorriso que corasse minha face de vermelho

Encontrei-a por acaso num dia qualquer

Olhei para sua face, ainda sem saber

que ao seu lado não me sentiria mais tão velho

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/11/2009
Código do texto: T1903306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.