Insano desejo

Arde-me essa angustia incessante de te ter

De queimar-me em tua pele em brasa

Esta ânsia de fazer em teu peito minha casa

Enrolado em teus cabelos do mundo esquecer

Inquieto olho o relógio que nunca atrasa

Esvaem-se as horas impassivas e eu a arder

Aguardo em pé, trêmulo, sem saber

Quando findará esta espera que me arrasa

Dessarte me é comum quando ouço teu nome

Sentir em meu peito o coração desandar a bater

E meu ventre se contrair como em fome

Maldita sorte que me prendeu a ti, mulher

E este desejo estúpido, que me consome

Afogarei nos braços de uma qualquer

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/11/2009
Código do texto: T1903356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.