Canto do selamento

Meu amor é a música da aurora

Que ressoa ao nascer de cada dia

Grita no coração da poesia

Realizando meu desejo que aflora

A paixão e um querer incontrolável

Reluz numa sinfonia vertente

Saciar o teu desejo fervente

Levar-te a um sentimento imponderável

Te envolver no espaço da sedução

Cair no mar de realização

Completar de deleite teu fulgor

Faz -se voar em minha perdição

Em meu corpo até perdendo a razão

Selando nossas almas neste amor

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 09/07/2006
Código do texto: T190370