Pensando Em Ti

Pensando Em Ti

Pensando em ti é que se fez meu pensamento

Hoje e ontem também,desejando-te além-mar

Rosa a desabrochar no meu palmar,jóias raras

Encanto,recanto do meu pensar,perfeita,aleia.

Sombras e lembranças desejo encotrar-te na

Manhã que desejo vê-la só minha,sozinha no

Meu doce mar,nevega em barcos dourados

Canto de sabiá lá há,coração sorrindo pra ti

Perdoa-me por não estar aí,assim como você

Aqui não estar,generosa,carinhosa,logo será

Então vou amando-te secretamente sem cansar

Logo rego-te de sentimentos e prazeres! é o meu

Desejo se não nem sei achar-te tão formosa,divina

Por isso permita-me buscá-la completamente minha.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 04/11/2009
Código do texto: T1904432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.