Fim de nosso ato...

Fiquei calado, chorei escondido e só você sabia

E mesmo assim estávamos nos dois ali no palco

Em cena..., mas e os aplausos dessa comedia trágica

Um ultimo espasmo de dignidade para um velho artista

Mas um sorriso, outra lagrima, mas uma cena falsa no olhar

Amigos nem sei, mas o quanto ou quando os tenho

Mas me sinto palhaço em teus braços mamolengos

E em teus beijos nem falo, pois estes acabaram no segundo ato

Fecham-se as cortinas um leve abraço, e uma platéia vazia de nos

Enganamos no fim do primeiro ato em noite vazia

E assim fizemos um trato, um drama trágico, onde dois perdiam

Termino aqui meu cansaço de não poder tê-la em meu corpo

Olho torto o açoite, na magia ferida desse sonho desconforto

Apaixonado por aquilo que não podia, no fim de nosso ato...