NASCI PARA TE AMAR.

Quando ainda eu era um pequeno menino

Uma cigana, adivinha, leu a minha mão

Disse a tal cigana que era meu destino

A uma linda mulher entregar meu coração.

O tempo passou e depressa fui crescendo

Esqueci as palavras que achava erradas

Porque na vida mulheres foram suscedendo

E nenhuma achei que seriam minhas amadas.

Foi então que um dia surgiste em minha vida

E lembrei logo da palavra da cigana esquecida

Porque imeditamente procurei te conquistar.

Mas logo vi que havia me iludido com a adivinha

Porque sempre te amei e tu nunca fôste minha

Mas era eu sòmente que nasci para te amar.