Os spoemas que escreves para mim

Os poemas que escreves para mim

Vem ver-te ao espelho do meu pensamento,

Com o sorriso lindo da expressão

Que fez nascer em mim uma ilusão:

Miragem que me afoga um sentimento.

Deixo as chaves do meu apartamento

No perfuma das flores da emoção,

Para abrires as portas da paixão,

Dos nossos fins de tarde de Setembro.

Espera-me na rede a baloiçar

Que fica na varanda do andar

Com vista para as flores do jardim.

E enquanto esperas vai te perfumando

Com o perfume que tem o encanto

Dos poemas que escreves para mim.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 04/11/2009
Código do texto: T1905167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.