Nós em união...

Sempre no tempo buscamos, a perfeição..

Adaptarmos um ao outro na união.

Com o intuito de sempre não discordar

Assim sendo, melhor a vida levar.

Dos assuntos, nós sempre os variar.

Novos ambiente sempre procurar.

Em formas e dicas de lazer.

A fuga e exemplos ter.

Aquelas canções que marcaram sempre ouvir.

Mesmo que a saudade, venha a sentir.

De relance até venhamos a sorrir.

Alternar as nossas imaginações.

No saber que, do fundo de nós só emoções.

Em cansaços e tormentas belos a nossa união.