O AMOR E A ROSA

Qual um botão de rosa ainda entreaberto
Aqui estou por entre mil espinhos
Esperando a mão do amor eu me desperto
E sei que ele virá de algum caminho.

Além do sol que me toca de leve
Eu sinto a brisa a me acariciar
Porém é com você o meu sonho breve
Para que eu possa me despetalar.

Aí então inteira nos seus braços
Exalarei todo perfume mais campestre
Perdida de amor no teu abraço.

E quando já em rosa transformada
Tu poderás dizer que me fizestes
A rosa mais feliz e mais amada.



Brasília, 05/11/2009